Битва на сетках: Леонтьев и солист Måneskin

Итальянская группа Måneskin, прогремевшая на «Евровидении», обрела фанатов и в России. Музыканты нашли возможность приехать в Москву и пообщаться с поклонниками, несмотря на все ковидные ограничения и массу сложностей с ними связанных.

Одна из почитательниц таланта экстравагантных итальянцев обратила внимание на то, что образы до степени смешения сходны с костюмами одного из самых популярных в России исполнителей , который превращал в настоящее шоу каждый свой выход на сцену даже в сборных концертах, не говоря уже о сольных. Своими наблюдениями она поделилась на форуме «Сообщество насИкомых». «Рамблер» предлагает рассмотреть повнимательнее наряды артистов, чтобы найти сходства и отличия.

С Давидом Дамиани работает известный в Италии, а теперь и в мире, стилист Николо Чериони. Чаще всего он предлагает артисту вещи брендов Etro и Gucci. Конечно, это не те же самые вещи, которые можно было увидеть на Валерии Леонтьеве в разные годы, но не заметить сходство очень сложно.

Стразы, сетка, рванина, оголенная грудь, кожаные трусы — для Валерия Леонтьева ничего не было слишком. Кстати, на заре своей карьеры некоторые костюмы он изготавливал собственноручно. Сейчас стиль главного казановы российского шоубиза и бродяги любви претерпел существенные изменения, вместо буйства красок — монохром, вместо казаков и платформы — кроссовки японских дизайнеров, вместо рванины — сложный крой.

Давид Дамиано как будто нашел те самые «сокровища Черного моря» и вернул нам сияющие нулевые. Летящие рубашки, расстегнутые на все пуговицы, рюши, перья, стразы, ремни и портупеи — можно, пожалуйста, всего и побольше.

Author: healthsnews